Die Cardinal Singers kommen!

Cardinal Singers

Gute Nachchrichten!

Nach 2005 und 2011 ist es auch 2017 wieder soweit. Die Cardinal Singers aus Louisville, Kentucky (USA) kommen zu Besuch nach Staudt.

Die Details werden hier bald bekannt gegeben. Nur soviel vorab: Die Cardinals bleiben vom 23. bis 30.5. und nehmen am Harmonie-Festival in Lindenholzhausen teil. In dieser Zeit beherbergen die Sängerinnen und Sänger der Choryfeen und des MGV die ca. 20-25-jährigen Studenten von der University of Louisville und ihren musikalischen Leiter Kent Hatteberg.

Wir suchen noch Gasteltern. Wer also ein oder besser zwei Betten frei hat und Interesse an interkulturellem Austausch hat, der melde sich bei uns.

Am 29.5. gibt es ein Großes Konzert mit den Cardinal Singers im Bürgerhaus in Wirges. Wenn es auch nur halb so gut wie bei den letzten Malen wird, dann steht uns ein unvergessliches Konzert-Highlight bevor.

Hier das Konzertplakat: